【校园新闻】我校举办“音为爱 梦飞扬”2023届音乐表演专业毕业晚会

发布日期:2023-04-07 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

4月6日晚,我校艺术学院举办2023届“音为爱、梦飞扬”音乐表演专业毕业晚会,新疆音乐家协会琵琶专业委员会会长吴乐乐、天山区青少年校外活动中心主任叶芳以及乌鲁木齐鸿润信息科技有限公司等企业嘉宾出席活动,艺术学院全体师生观看了晚会。

晚会由指导老师和同学们自编自演,分为键盘类、声乐类、民族乐类以及舞台表演四个篇章。

晚会在开场舞蹈《舞动青春》中拉开了序幕,除了四个篇章外,还穿插了毕业生们对老师们的感谢视频以及指导老师们的寄语。节目高潮迭起,异彩纷呈。小品《招聘》凭借幽默的表演、俏皮的语言、丰富夸张的肢体动作,赢得同学们阵阵掌声和欢笑声。男声合唱《欢乐的那达慕》、民乐合奏《将军令》把晚会推向了高潮。晚会在混声合唱《感恩的心》中落下帷幕。

演出结束后,毕业生们纷纷表示,将永远铭记大学时期的美好时光,虽然大学生活即将结束,但精彩的人生还在继续,今后将用所学知识技能助力家乡建设、回报社会。