【校园新闻】我校举行庆祝中华人民共和国成立75周年升旗仪式

发布日期:2024-10-01 阅览次数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,10月1日上午,我校领导班子成员、全体教职工及学生代表共计1200余人在各校区隆重举行升旗仪式。活动由校党委副书记、副校长田晓霞主持。

早晨10点,随着雄壮的国歌声响起,全场师生庄严肃立、齐唱国歌,注视五星红旗冉冉升起。仪式上,基层党组织书记代表、教师党员代表、学生党员代表以“强国复兴有我”为题进行了国旗下宣讲发言,歌颂伟大祖国,礼赞美好生活,展望复兴伟业。

校党委书记唐晓冰在我校大学生创新创业孵化基地参加升旗仪式并讲话。唐晓冰号召全校师生坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,爱校护校荣校、遵纪守纪明纪,在使用国家通用语言文字中走在前、作表率,形成学习同步、国语同用、困难同渡、进餐同桌、娱乐同享、节日同庆、纪律同守的良好氛围。全体师生要进一步提高政治站位,把爱国作为心之所系、情之所归,奋力谱写我校本科层次职业大学建设和高质量发展内涵建设新篇章,以新面貌、新发展、新成就向祖国母亲献礼!